PMT UNTUK ANAK TERINDIKASI STUNTING

29 Agustus 2023
PMT UNTUK ANAK TERINDIKASI STUNTING

Sulahan-29 Agustus 2023 Perbekel Desa Sulahan didampingi sekretaris Desa dan Kasi Pelayanan mendatangi rumah anak-anak yang terindikasi stunting. Dalam kegiatan tersebut Perbekel Sulahan I Gusti Made Dwi Adnyana Putra menyerahkan Paket kepada masing-masing anak tersebut. Pada hari tersebut diserahkan 7 paket kepada 3 anak yang berasal dari Tanggahan Gunung, dan 4 Paket diserahkan pada anak yang berasal dari Banjar Jalanbau.

Total paket yang telah diserahkan kepada anak-anak berjumlah 11 paket. Anak-anak di Banjar Cekeng telah terlebih dahulu menerima paket tersebut yang berjumlah 4 anak. Tersisa 19 paket yang akan diserahkan kepada anak-anak lainnya.

Dalam paket tersebut terdapat susu formula yang disesuaikan dengan umur anak penerima dan vitamin. Paket tersebut diharapkan bisa memenuhi kebutuhan nutrisi dan vitamin yang dibutuhkan untuk anak yang terindikasi stunting tersebut.