Kerajinan

01 September 2018 12:58:14  I Wayan Adnyana Putra Yasa  17.512 Kali Dibaca

Sektor kerajinan juga menjadi sumber pendapatan utama bagi masyarakat Desa Sulahan terutama Kerajinan Bambu, Kerajinan bambu dimaksud dominan adalah pendukung di sektor Pariwisata karena hasil kerajinan bambu tersebut di jual keluar daerah sampai ketahap internasional. Selain itu juga banyak usaha di bidang industri lain yang di laksanakan oleh masyarakat Desa Sulahan seperti Pedagang , seni ukir,   bangunan setil  Bali dengan segala jenis ukiran baik ukiran kayu maupun ukiran pasir hitam dan  usaha rumah tangga lainya, untuk mendukung kesejahteraan keluarga Masyarakat Desa Sulahan.

PERPUSTAKAAN DESA

IP Address:44.210.85.190