Jasad Nengah Suardika Penuh Luka Lebam dan Ada Luka Bakar, Ditemukan di Saluran Irigasi Susut

25 November 2019

BANGLI - Nengah Suardika alias Godog ditemukan di saluran Irigasi dalam keadaan tak bernyawa di barat jalan Bau, Desa Sulahan, Susut, Kabupaten Banli, Bali pada Minggu (24/11/2019).

Tampak banyak luka lebam dan beberapa luka bakar di jasad pria 37 tahun tersebut.

Tubuh Suardika tergeletak di saluran irigasi, di depan sawah milik I Nyoman Sentak
Informasi yang dihimpun, jasad pria penyandang disabilitas itu ditemukan sekitar pukul 07.30 wita.

Kasubag Humas Polres Bangli AKP Sulhadi membenarkan, ketika dikonfirmasi mengenai penemuan jenazah tersebut.

Nengah Suardika alias Godog itu diduga meninggal akibat tersengat arus listrik.
Jasad Suardika, lanjutnya, diketahui pertama kali oleh seorang petani disekitar bernama I Nyoman Sudiasna.

Kabel di lokasi kejadian terlihat melintang serta melilit di kaki korban diduga putus akibat tertimpa dahan pohon kelapa.

AKP Sulhadi juga menambahkan berdasarkan pemeriksaan petugas medis Puskesmas II Susut, Dokter I Nengah Sujana, diketahui terdapat luka bakar di bagian jari dan telapak kedua tangan.

Lebam mayat juga tampak pada sejumlah bagian tubuh, di antaranya punggung, leher, serta paha bagian belakang. (*)

Sumber-TRIBUN-BALI.COM,