PENCAIRAN BLT DD TAHAP I DAN II TAHUN ANGGARAN 2022

24 Februari 2022
PENCAIRAN BLT DD TAHAP I DAN II TAHUN ANGGARAN 2022

Pencairan BLT Dana Desa Tahap I dan II Tahun Anggaran 2022

Rabu (23/2), Bertempat di ruang pertemuan Kantor Desa Sulahan Perbekel Desa Sulahan I Gusti Made Dwi Adnyana Putra di dampingi Ketua BPD I Wayan Sinar dan Sekretaris BPD I Wayan Elli Wirasa, menyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Tahap I dan II untuk Tahun Anggaran 2022 kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

KPM Desa Sulahan Berjumlah 97 orang yang diambil dari hasil musdus masing-masing Dusun dengan rincian. Banjar Dinas Alisbintang 11 Orang, Banjar Dinas Bungkuan 3 Orang, Banjar Dinas Cekeng 4 Orang, Banjar Dinas Kebon 4 Orang, Banjar Dinas Kikian 11 Orang, Banjar Dinas Lumbuan 17 Orang, Banjar Dinas Sulahan 19 Orang, Banjar Dinas Tanggahan Peken 20 Orang, Banjar Dinas Tanggahan Gunung 4 Orang, Banjar Dinas Jalanbau 4 Orang.