"PENYALURAN BLT DD (DANA DESA) KEPADA PENERIMA MANFAAT TAHAP VI”

11 Juni 2021

"Perbekel bersama Perangkat Desa menyalurkan Bantuan Langsung Tunai kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM)"

Kamis (10/6), bertempat di ruang pertemuan kantor Desa Sulahan Perbekel Desa Sulahan I Gusti Made Dwi Adnyana Putra bersama Perangkat Desa dan Badan Permusyawaratan Desa (BPD) menyalurkan Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa (DD), penyaluran dimulai pada pukul 9.00 Wita.

Dari 60 penerima manfaat yang hadir hanya 44 orang sisanya langsung dibawakan kerumah masing-masing. Yang dibawakan langsung kerumah tersebut dikarenakan kondisi penerima manfaat yang sudah tidak bisa datang langsung ke tempat penyaluran bahkan sebagian besar adalah yang hanya bisa berbaring di tempat tidur.