Wujudkan Peta Jalan SDGs, Desa Sulahan lakukan Sosialisasi dan Pembekalan POKJA

03 Maret 2023
Wujudkan Peta Jalan SDGs, Desa Sulahan lakukan Sosialisasi dan Pembekalan POKJA

Sulahan, (3/3) Bertempat di ruang rapat Kantor Perbekel Desa Sulahan, dilaksanakan kegiatan Sosialisasi dan Pembekalan Kelompok Kerja (POKJA) SDGS Desa Sulahan. Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh Perbekel Desa Sulahan I Gusti Made Dwi Adnyana Putra, Pendamping Desa I Kadek Raka, Ni Made Juliartini yang sekaligus menjadi Narasumber, Pendamping Lokal Desa I Kadek Indrajaya Sekretaris Desa dan Pokja Desa SDGs.

Perbekel Sulahan di sela-sela sambutannya,menyampaikan dalam kegiatan ini diharapkan mampu menuntaskan input data awal SGDs, agar nantinya data SDGs ini bisa menjadi dasar dalam penyusunan RKP Desa.

Selanjutnya Narasumber dari PD dan PLD memaparkan tentang bagaimana teknis penginputan di Dashboard SDGs yang menjadi kewajiban para Enumenator atau Pokja untuk dilaksanakan. (wira)