PENYALURAN BLT DD (DANA DESA) KEPADA MASYARAKAT MISKIN TAHAP V

13 Agustus 2020
PENYALURAN BLT DD (DANA DESA) KEPADA MASYARAKAT MISKIN TAHAP V

Kamis 13/08/2020 dilakukan pemberian BLT (Bantuan Langsung Tunai) DD (Dana Desa) tahap V (lima) di Kantor Desa Sulahan di berikan oleh Bapak Perbekel Desa Sulahan I Gusti Made Dwi Adnyana Putra disaksikan oleh Bapak Ketua BPD I Wayan Sinar Beserta Anggota BPD I Nengah Olas Astawa, Bapak Babinkamtibmas Desa Sulahan I Wayan Sukayasa dan seluruh Perangkat Desa.

BLT ( Bantuan Langsung Tunai) DD ( Dana Desa ) tahap V di di Desa Sulahan diberikan kepada 137 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Bantuan diberikan kepada masyarakat miskin dan kepada masyarakat yang mempunyai penyakit menahun.

BLT Diberikan berupa uang tunai sebesar Rp.300.000,00.yang merupakan lanjutan dari BLT ( Bantuan Langsung Tunai) DD ( Dana Desa ) tahap IV . sesuai dengan peraturan Perundang-Undangan yang berlaku . Diharapkan bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat untuk melewati pandemic virus covid-19 ini.