Peninjauan Pembangunan Jalan Usaha Tani Di Banjar Dinas Jalan Bau

06 November 2019
Peninjauan Pembangunan Jalan Usaha Tani Di Banjar Dinas Jalan Bau

Jalanbau, Selasa (5/11) Perbekel Desa Sulahan (I Dewa Made Karyana) bersama pendamping Desa (I Kadek Indrajaya dan I Kadek Raka Okta Wisnawa, ST) dan Kasi Kesra (Ida Bagus Alit Adi Putra) beserta staf perangkat Desa turun meninjau kegiatan Pembangunan Jalan Usaha Tani di Banjar Dinas Jalanbau.

Kegiatan yang telah berlangsung dari Bulan Oktober ini diawali dengan pembuatan badan jalan yang dilakukan secara Swadaya, yaitu oleh pengguna jalan kedepan. Jalan yang disambut dengan rasa senang dan antusias warga penikmat jalan ini dikerjakan secara swakelola.

Jalan yang mempunyai panjang 533 m dengan lebar 1,2 m dikerjakan dengan jumlah anggaran 79.649.400. Kegiatan yang sudah berjalan 50% tahap III (tiga) menggunakan Dana Desa (DD) tahun anggaran 2019.