MUSDES LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN REALISASI APBDES TAHUN ANGGARAN 2023

23 Januari 2024
MUSDES LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN REALISASI APBDES TAHUN ANGGARAN 2023

Sulahan (23/01), Pemerintah Desa Sulahan bersama BPD Desa Sulahan melaksanakan Musyawarah Desa (Musdes) yang membahas tentang Laporan Pertanggung Jawaban APBDes Tahun Anggaran 2023 serta Laporan Pertanggungjawaban BUMDes Kertha Bumi Desa Sulahan. Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 09.15 wita ini dihadiri Oleh PUTU RAKA SUJAYA,S.PT.M.SI yang merupakan Kabid Pembangunan dan Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat sebagai perwakilan dari Kepala Dinas PMDPPKB Kabupaten Bangli, Hadir Pula Kasi Pemerintah Kecamatan Susut yang hadir mewakilkan Bapak Camat Susut. Hadir juga Babinsa, Bhabinkamtibmas, Pendamping Desa, Bandesa Adat Se-Desa Sulahan, Kelian Banjar Adat se-Desa Sulahan, serta Kelian Subak Se-Desa Sulahan.

Musyawarah ini merupakan salah satu kegiatan rutin (Reguler) yang dilaksanakan setiap tahun.