DESA SULAHAN MEWAKILI KECAMATAN SUSUT DIAJANG LOMBA EVALUASI DAN PERKEMBANGAN ADMINISTRASI DESA 2023

29 Maret 2023

Kecamatan-Susut, Pada Hari Selasa 28 Maret 2023 bertempat di Gedung Serbaguna Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli, dilaksanakan Penilaian Lomba Desa, Evaluasi Pelaksanaan Administrasi, 10 Program Pokok PKK, dan Inovasi Desa Tingkat Kabupaten Bangli. Acara dimulai Pukul 09.00 wita sampai dengan selesai. Hadir dalam acara Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Bapak I Dewa Agung Putu Purnama, SSTP selaku Ketua Tim Penilai beserta Anggota Tim Penilai.

Acara ceremonila di awali dengan tari penyambutan yakni tari puspanjali yang di bawakan oleh anak-anak sd. dilanjutkan sambutan Perbekel Desa Sulahan, penyerahan berkas oleh Perbekel Sulahan kepada Ketua Tim Penilai dan sambutan dari Ketua Tim Penilai. Setelah selesai sambutan dari Ketua Tim maka penilaian dilaksanakan oleh Anggota Tim yang di tugaskan pada bidang masing-masing.