Penyerahan Logistik

03 Oktober 2019
Penyerahan Logistik

Panitia Pemilihan Perbekel (Pilkel) Desa Sulahan, Kecamatan Susut, Kabupaten Bangli membagikan logistik pemilihan Perbekel pada hari Rabu (2/10)  kepada semua Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) di 15 Tempat Pemungutan Suara (TPS). Pembagian logistik yang dipimpin oleh Ketua Panitia Pilkel I Wayan Nuriman di mulai dari jam 16.00 wita sampai dengan jam 21.15 wita. Logistik yang dimaksud disini adalah alat-alat yang dipergunakan dalam pemungutan suara.

Logistik yang dibagikan oleh Panitia diterima langsung oleh ketua KPPS dan didampingi oleh Linmas yang bertugas pada masing-masing TPS. Pembagian dimulai dari TPS yang berada di TPS  Banjar Dinas Cekeng yaitu TPS 15 dan berakhir di Banjar Dinas Tanggahan Peken di TPS 4.