PENCAIRAN BLT DD TAHAP III TAHUN ANGGARAN 2022

11 Maret 2022 14:22:10  I Wayan Adnyana Putra Yasa  7 Kali Dibaca  Berita Desa

Serah Terima Bantuan Langsung Tunai Tahap III ( Tiga ) Tahun Anggaran 2022

Bertempat di ruang pertemuan kantor Desa Sulahan, Perbekel Desa Sulahan I Gusti Made Dwi Adnyana Putra bersama perangkat Desa Sulahan dan di dampingi BPD Desa Sulahan menyerahkan Bantuan Langsung Tunai kepada Keluarga Penerima Manfaat yang berjumlah 97 orang pada hari jumat (11/03).

Dari 97 orang yang bisa hadir langsung ke kantor Desa hanya 67 orang. sisanya di bawakan langsung kerumah masing-masing. dikarenakan kondisi dari penerima yang tidak memungkinkan untuk hadir.

IP Address:35.172.111.71