PENYALURAN PAKET SEMBAKO DARI KEMENKUMHAM

30 Juli 2021 10:42:10  I Wayan Adnyana Putra Yasa  117 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat (30/7), Pemerintah Desa Sulahan menerima paket sembako dari Kemenkumham Kabupaten Bangli sebanyak 36 paket sembako, paket sembako tersebut diterima langsung oleh Bapak Perbekel Desa Sulahan I Gusti Made dwi Adnyana Putra, bertempat di Kantor Desa Sulahan. Paket sembako tersebut nantinya akan disalurkan kembali kewarga Masyarakat Desa Sulahan yang terdampak Covid-19.

Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Perbekel Desa Sulahan, Bapak Kepala Seksi Administrasi Keamanan dan Ketertiban, Bapak Kabag Hukum dan Ham Kabupaten Bangli, Perwakilan Masyarakat dan Kelihan Banjar Dinas.