RAPAT SOSIALISASI BKK BANJAR ADAT DAN SUBAK

15 Juni 2021 08:22:57  I Wayan Adnyana Putra Yasa  118 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin (14/6), Bertempat diruang pertemuan kantor Desa Sulahan dilaksanakan rapat sosialisasi BKK Provinsi tentang Bantuan Keuangan Khusus (BKK) untuk subak dan subak abian Tahun Anggaran 2021 dan sosialisasi BKK Kabupaten tentang Bantuan Keuangan Khusus Banjar Adat.

Rapat dibuka oleh Perbekel Desa Sulahan Bapak I Gusti Made Dwi Adnyana Putra pada pukul 9.00 wita dengan di dampingi oleh Sekretaris Desa I Wayan Wiranata, S.Pd.H, Kaur Perencanaan Sang Kompyang Juliartawan, S.Pd.H, Kasi Kesra Ida Bagus Alit Adi Putra, dan Kasi Pelayanan Ni Wayan Seniati.