"PENYALURAN BLT DD (DANA DESA) TAHAP I KEPADA PENERIMA MANFAAT TAHUN ANGGARAN 2021”

25 Februari 2021 08:01:20  I Wayan Adnyana Putra Yasa  145 Kali Dibaca  Berita Desa

Bertempat di Ruang Pertemuan Desa Sulahan, Perbekel Desa Sulahan didampingi BPD dan, Babinkamtibmas menyerahkan Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap I Tahun Anggaran 2021 pada tanggal 24 Februari 2021.

Penerima BLT DD sejumlah 60 Orang terdiri dari 6 orang dari Banjar Dinas Alisbintang, 4 Orang dari Banjar Dinas Bungkuan, 3 Orang Dari Banjar Dinas Cekeng, 3 Orang dari Banjar Dinas kebon, 4 Orang dari Banjar Dinas Kikian, 9 Orang dari Banjar Dinas Lumbuan, 12 Orang dari Banjar Dinas Sulahan, 13 orang dari Orang Tanggahan Peken, 3 Orang dari Tanggahan Gunung, dan 3 orang dari Banjar Dinas Jalanbau.

Download Lampiran:

IP Address:3.238.252.196