SERAH TERIMA BANTUAN UNTUK ANAK YATIM, PIATU, DAN YATIM PIATU

22 Oktober 2021 12:17:33  I Wayan Adnyana Putra Yasa  81 Kali Dibaca  Berita Desa

"Penyerahan Bantuan Berupa Alat Sekolah (Sepatu, Tas, Buku Tulis, Bolpoint, Masker Medis, Pakaian Seragam) kepada Siswa Yang Yatim, Piatu dan Yatim Piatu"

Jumat (22/10), Bertempat di ruang pertemuan Kantor Desa Sulahan Perbekel Desa Sulahan I Gusti Made Dwi Adnyana Putra di dampingi Sekretaris Desa Sulahan dan Sekretaris Badan Permusyawaratan Desa (BPD) Sulahan menyerahkan bantuan alat kelengkapan sekolah kepada siswa SD yang yatim, piatu dan yatim piatu sejumlah 13 orang. Barang yang diserahkan Berupa sepasang Sepatu, Satu buah Tas, satu lusin buku tulis, satu kotak bolpoin, satu stel pakaian seragam, dan 2 kotak masker medis.

Diharapkan barang-barang tersebut bisa bermanfaat bagi para siswa yatim, piatu, dan yatim piatu mengingat pelajaran tatap muka untuk siswa sudah mulai dilaksanakan di masing-masing sekolah.

IP Address:3.238.252.196