PENYALURAN BLT DD (DANA DESA) KEPADA MASYARAKAT MISKIN TAHAP IV

16 Juli 2020 11:49:22  I Wayan Wiranata  208 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis 16/07 dilakukan pemberian BLT (Bantuan Langsung Tunai) DD (Dana Desa) tahap IV di Kantor Desa Sulahan di berikan oleh Bapak Perbekel Desa Sulahan I Gusti Made Dwi Adnyana Putra disaksikan oleh Bapak Ketua BPD I Wayan Sinar beserta anggota, Bapak Babinkamtibmas Desa Sulahan I Wayan Sukayasa dan seluruh Perangkat Desa.

BLT ( Bantuan Langsung Tunai) DD ( Dana Desa ) tahap IV di di Desa Sulahan diberikan kepada 137 KPM (Keluarga Penerima Manfaat). Bantuan diberikan kepada masyarakat miskin dan kepada masyarakat yang mempunyai penyakit menahun.

BLT Diberikan berupa uang tunai sebesar Rp.300.000,00.yang merupakan lanjutan dari BLT ( Bantuan Langsung Tunai) DD ( Dana Desa ) tahap III yang diberikan sebesar Rp. 600.000,00. sesuai dengan peraturan Perundang-Undangan yang berlaku . Diharapkan bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat untuk melewati pandemic virus covid-19 ini.

IP Address:3.238.252.196