Laka Lantas Jalur Lumbuan,

27 April 2019 11:57:28  I Wayan Wiranata  166 Kali Dibaca  Berita Desa

Telah terjadi laka lantas pd hari Sabtu tgl 27 April 2019 sekira pk. 08.15 wita dijln umum br. Lumbuan, ds. Sulahan, kec susut, kab. Bangli antara:

1). Spm honda supra warna hitam nopol DK 6221 PF yg dikemudikan oleh I Wyn Bkt, L, hindu, petani, 58th, almt br. Songlandak, ds. Pengiangan, kec. Susut, kab. Bangli, membonceng Ni Nyn Gun,, Hindu, 54th, Petani, almt sda.
Dengan
2). Spm honda vario warna putih DK 2239 PN yg dikemudikan oleh Dw Pt Wid, L, 49 th, hindu, Tani, almt br. sulahan, ds. Sulahan, kec. Susut, kab. Bangli, membonceng Ni Wyn Lms, P, 55th, Hindu, Tani, almt sda.

Saksi di TKP
Menerangkan sekira pk. 08.15 wita saksi sdg bekeja dirumahnya dan mendengar suara seperti tabrakan di jalan depan rumahnya, kemudian saksi keluar rumah dan melihat ada tabrakan antara sepeda motor kemudian saksi bersama warga masy lainnya menolong korban dan keempat korban dibawa ke RSUD Bangli.

Kasus ini sudah ditangani oleh Unit Laka Sat Lantas Polres Bangli
.