Puskesmas Pembantu

01 September 2018 20:13:14  I Wayan Adnyana Putra Yasa  17.402 Kali Dibaca

Di Desa Sulahan terdapat 1 Unit Puskesmas Pembantu. Untuk mendapat pelayanan kesehatan masyarakat Desa Sulahan memanfaatkan Puskesmas Pembantu yang ada di Desa Sulahan sedangkan untuk Balita telah ada Posyandu dimasing-masing Banjar yang secara rutin setiap bulan melaksanakan pemeriksaan kesehatan Balita, Ibu Hamil, Imunisasi, pelayanan gizi dan lansia dan disamping menggunakan jasa Pustu, masyarakat juga menggunakan jasa pelayanan Bidan Swasta dan petugas Kesehatan yang berada di Desa Sulahan.

IP Address:35.172.111.71