SOSIALISASI PEREKRUTAN PERANGKAT DESA

21 April 2023
SOSIALISASI PEREKRUTAN PERANGKAT DESA
Perbekel Desa Sulahan di dampingi Ketua BPD Sulahan beserta anggota, Ketua LPM, Bhabinkamtibmas, Bhabinsa, Ketua beserta Anggota TIM Perekrutan perangkat, dan juga beberapa Perangkat Desa melaksanakan kegiatan Musyawarah Dusun tentang Sosialisasi Perekrutan Kelian Banjar Dinas bertempat di Balai Banjar Sulahan pada tanggal 21 April 2023 mulai pukul 19.30 wita sampai dengan 20.45 wita. Kegiatan ini merupakan tindak lanjut dari surat pengunduran diri dari Kelian Banjar Dinas Sulahan.

Dalam sosialisasi ini di jelaskan kronologi kenapa kegiatan ini terlaksana, serta bagaimana tata cara rekrutmen Perangkat Desa untuk posisi kelian Banjar Dinas Sulahan. Untuk kekosongan sementara pada posisi tersebut ditempatkan Pelaksana tugas atau Plt sementara yakni Kasi Kesra Desa Sulahan Ida Bagus Alit Adi Putra